吃起来很像肉哦,味道还不错
[汇尔康食品旗舰店 回复 158*****40]: 尊敬的顾客您好,很高兴您的喜欢,咱们店铺有很多特产和小零食,口跟都很是不错,也感谢您的鼓励,我们也会继续努力,把更多好产品带给大家,您的鼓励与支持也是汇尔康完美的向导,快乐满满,您有问题可直接联系在线客服或留言哈!收藏店铺可很快找到汇尔康专营店喔,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
口感很好,也很好吃,不太辣。
[汇尔康食品旗舰店 回复 173*****16]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道好吃。不是特别辣。正好现在双十一有活动。特别划算。
味道真的不错,买回来就吃完了。
[汇尔康食品旗舰店 回复 郭***生]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
收到货了,满满的50包吃起来像真牛肉一样
[汇尔康食品旗舰店 回复 小***啊]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好吃,可以试试,下次还买!
[汇尔康食品旗舰店 回复 米***佳]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃好吃好吃好吃好吃好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 136*****06]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道超级棒,还会回购的,我最喜欢经典款的,回味无穷,好吃的停不下来,味美价廉!
[汇尔康食品旗舰店 回复 137*****25]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,味道不错,棒棒棒棒棒棒赞赞赞赞赞赞赞
[汇尔康食品旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道很不错,量很多也很实惠
[汇尔康食品旗舰店 回复 S***u]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
收到了非常好吃
很好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 冷***合]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
吃起来很像肉哦,味道还不错
口感很好,也很好吃,不太辣。
味道好吃。不是特别辣。正好现在双十一有活动。特别划算。
味道真的不错,买回来就吃完了。
收到货了,满满的50包吃起来像真牛肉一样
很好吃,可以试试,下次还买!
好吃好吃好吃好吃好吃好吃
好吃,味道不错,棒棒棒棒棒棒赞赞赞赞赞赞赞