颜值很高,抽风很大,价格很实惠哦 吸烟能力:好 外形外观:漂亮,结实
900顶侧双吸 豪配款 天然气
吸烟能力:吸烟效果很好 火力效果:火力很猛 物流很快包装很好很满意
包装用心。快递也挺可以的,质量很好卖家很有耐心卖家服务很可以物流也可以,便宜还会来的,
宝贝收到谢谢哈,质量很好和商家描述的一样,做工精细,外观精美,吸烟能力很强,火力大小都很好,师傅安装的又快又细心,商家服务态度很好耐心解答问题,一次满意的购物。
卖家发货快,价格实惠,没有破损,安装简单,非常满意!
物流快,整体大气美观。大品牌,物美价廉。
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,总之是一次愉快的购物十分赞,卖家也很风趣。下次还来~下次再找你,没想到会有这么便宜这么好的货
物流快,送货上门安装师傅。服务周到,装好之后很满意,集成灶蒸烤一体容量大用起来很方便。由烟机吸力很大。煎炒烹炸都没有油烟,噪音也不大,带自洁功能干净好打理。灶台火力强,两灶台烧菜更快功能齐全,性价比高,挺满意的。
吸力很大,安装师傅试机的时候说吸力很强。黑色镜面看起来很高端大气,配我家厨房很和谐,非常喜欢
发货速度快,包装严实,安装好了,吸力强,服务到位,很满意
900顶侧双吸 豪配款 天然气
卖家发货快,价格实惠,没有破损,安装简单,非常满意!
900顶侧双吸 豪配款 天然气
物流快,整体大气美观。大品牌,物美价廉。
发货速度快,包装严实,安装好了,吸力强,服务到位,很满意