非常好,能帮助到孩子学习
U39(4+128G)海蓝色
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****39]: 感谢您对优学派的支持~~,简单的几个字体现了对我们的认可,优学派专注学生平板,内置丰富资源,优学和安卓双平台,家长可以管控,使用中有疑问您随时联系在线客服,祝生活愉快
挺好看的呀,物流很快,客服很耐心,用后心得再追评
【新品】U39(4+128G)海蓝色
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****64]: 感谢您对优学派的支持~~,简单的几个字体现了对我们的认可,优学派专注学生平板,内置丰富资源,优学和安卓双平台,家长可以管控,使用中有疑问您随时联系在线客服,祝生活愉快
好,非常好
收到货好几天孩子很喜欢
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****71]: 感谢您对优学派的支持~~,简单的几个字体现了对我们的认可,优学派专注学生平板,内置丰富资源,优学和安卓双平台,家长可以管控,使用中有疑问您随时联系在线客服,祝生活愉快
非常好,能帮助到孩子学习
U39(4+128G)海蓝色