ABC卫生巾超薄日用夜用组合装姨妈巾护垫女品牌正品整箱批特价abc6包41片
  • 1***1 2021-11-01

ABC还是不错的,打折买的,便宜,超薄的

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 150*****21]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 漫***空 2021-11-15

常用的品牌,适用过敏性皮肤,安全扣包装很不错。

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 漫***空]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***3 2021-12-07

#香味挺好,这款品牌不错,性价比高#

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 156*****93]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 王***j 2021-10-28

发货很快,两三天就到了,性价比很高,非常nice

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 王***j]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2022-04-27

好用,一直都是用它

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 135*****21]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***6 2021-10-07

发货快。质量很好正品。

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 133*****16]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 嘉***窈 2021-11-15

这么个41片也是无语,还有两篇试用装。

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 嘉***窈]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***c 2021-12-01

不错的选择,不错的样子。

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 小***c]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 公***麦 2021-11-30

有活动的时候就会屯点,留着用

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 公***麦]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 糖***M 2022-05-04

好用

超值41片

[百林个人护理专营店 回复 糖***M]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~