手机收到了,是国行正品,体验了一天才来评价,手感非常的棒,发货速度很快,客服态度很好,十分满意的一次购物,有不懂的问题客服及时解决处理,物超所值,希望店家生意越来越好,不吹不黑,东西比我的那些其他手机反应都很灵敏。
【99新】不挑色(更优惠) 128GB【送快充+无线充】
[潮机二手手机专营店 回复 枫***墨]: 感谢信任,选择【拒绝虚标】,原装国行正品,【高回头率】,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
非常好,非常满意,非常给力,是正品,放心购买,值得拥有,下次需要还会光临本店!
[潮机二手手机专营店 回复 153*****37]: 感谢信任,选择【拒绝虚标】,原装国行正品,【高回头率】,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
第二次购买了,品质还是那么有保证,亲人看到我买给家人用也让我帮忙再买一部
不挑色(更优惠) 【苹果11】128GB
[潮机二手手机专营店 回复 D***槑]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
手机超级不错,选择了原厂电池电量也很好不卡顿不错za
[潮机二手手机专营店 回复 183*****04]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
**次在苏宁易购买手机,很好的宝贝,物美价廉!店家服务态度特别好,半夜还在线,****!
[潮机二手手机专营店 回复 138*****34]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
第二次买了,除了个别客服态度挺不好的其他的都挺不错的
[潮机二手手机专营店 回复 189*****07]: 亲,给您添麻烦了,这边查询并且咨询苹果客服,您反馈的问题,大多为网络问题哈,苹果手机下载软件都是只能在App Store进行,如果您的无线网络相对较差的时候,建议稍后再试。这边查询到您的订单是选择更换电池的,新电池是比较耐用的呢。其次,这边查询聊天记录,针对客服问题,我们已严肃处理。给您添麻烦了,也建议您稍后网络好的时候再重新尝试。【本店支持15天只换不修服务,您的订单还未超过15天,如果确实产品存在质量问题,支持只换不修的哦】【另外我们也是有1年保修的】
真的不错,用了两天没感觉有什么毛病,还送了一个无线充,手机外表跟新的一样,客服态度也很好,不明白的地方几句话就解决了,下次还会光顾
[潮机二手手机专营店 回复 137*****78]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
不挑色(更优惠) 128GB【送快充+无线充】
[潮机二手手机专营店 回复 130*****33]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
[潮机二手手机专营店 回复 130*****50]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
手机超级不错,选择了原厂电池电量也很好不卡顿不错za
第二次买了,除了个别客服态度挺不好的其他的都挺不错的