东西不错,就是配件装错了
黑色-语音+遥控【单灯LED照明】 送货上门-免费安装
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 182*****58]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
还是非常好用的的东西
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
一次愉快的购物,有需要还会再次购买。质量不错,外观漂亮,值得购买。价钱合理,物美价廉,性价比高。物流迅速,超出预期提前到达。快递小哥服务周到,值得表扬。安装简便,师傅及时主动联系,省心省事。客服服务态度良好,回答问题耐心细致。
魔幻黑【遥控+20瓦单灯照明+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 170*****41]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
晾衣架外形美观时尚,颜色漂亮,风格百搭,加厚铝合金材质,结实耐用,承重力超强,安装师傅细心到位。很满意。
魔幻黑【遥控+LED照明+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 132*****45]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
晾衣架质量真不错,外形美观,做工细致,细节处理到位。用手摸起来光滑不毛躁,很有质感,升降平稳顺畅。大品牌,质量有保障,值得信赖!
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 155*****62]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
衣架很不错,收到货后就联系了安装师傅来安装,师傅很认真,安装的也很到位,安装好后,试了一下,挺不错的,大牌值得信赖。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 153*****43]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
晾衣架大气美观,上档次,也有照明功能非常齐全,铝合金材料,结实耐用,升降速度快,非常适合大众的电动晾衣架。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 131*****26]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
产品看着很不错,有质感,遥控器操作很便捷,功能比较丰富,物流**也比较快,安装师傅好沟通,安装仔细,最终效果不错!
质量非常好。装上大气,高端,升降方便灵活。上升下降,没有任何声音。并且led灯也很亮。喜欢的不要错过。装修师傅人也很好。免费安装。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 133*****63]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
万师傅给我联系的,安装师傅很耐心
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 187*****78]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
东西不错,就是配件装错了
还是非常好用的的东西