你们纯粹叫行骗,买的时候随时回信息,一旦货收了,就不管了,啥子语言功能,烘干功能都没有,质量也差,服务自打全五星。
白色-语音+遥控【单灯LED照明】 送货上门-免费安装
客服态度很好,快递非常给力,小哥直接送到家门口,预约安装的师傅人也很好,全程服务很到位的一次体验,五星好评!等再使用一段时间,再来追评。
烘干款-富士白【照明升降+双核烘干风干+智能除菌】 1.3-2.35米伸缩杆(包安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 某***里]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
物流很给力,安装师傅跟进很及时,还没有收货就主动联系安装时间,待安装后再来评价。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 152*****60]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
到货非常快,送货的很及时,到货没几天就安排人来装了,东西外观很新颖,好看,不错的,感觉到了货真价实的感觉啦,科技感挺不错的,
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 m***u]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
晾衣架质量很好,,颜值也高,功能齐全,用起来很方便,承重能力也很不错,好评!
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 o***i]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
外形简洁大方,升降流畅,噪音小,挺不错的,家人都很满意。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 n***x]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
当天收到货当天就给安排安装,工作效率非常高,晾衣架颜色很漂亮,噪音很小,各项功能都挺好用
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 估***几]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
效果很好,没有让我失望
黑色【语音+遥控+照明+风干+消毒+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 159*****06]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
超级好的一次购物体验。衣架质量很好,美观实用,性价比非常高。客服很好,很专业,安装师傅也特别好,特别专业。非常好的购物体验,强烈推荐
魔幻黑【语音+遥控+LED照明+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 151*****79]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
安排完毕,试了一下,非常好用;非常值得推荐。
烘干款-太空银【照明升降+烘干风干+智能除菌】 1.3-2.35米伸缩杆(包安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 182*****00]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
白色-语音+遥控【单灯LED照明】 送货上门-免费安装
外形简洁大方,升降流畅,噪音小,挺不错的,家人都很满意。
效果很好,没有让我失望
黑色【语音+遥控+照明+风干+消毒+横杆】 送装上门并拆旧
魔幻黑【语音+遥控+LED照明+横杆】 送装上门并拆旧
安排完毕,试了一下,非常好用;非常值得推荐。