显示效果:手机还好,感觉还可以,嗯,用的还满意的。
黑镜 8GB+128GB
电池续航:电池续航很好 拍照效果:拍照很清晰 显示效果:屏幕非常的清晰,拿着很舒服有重量 快递很快,客服态度都很好,很满意
手机很好用,电池续航很不错,屏幕大小以及色彩都很不错,商家客服服务都很到位快递也很快
比想象中更好!值得购买,苏宁就是不一样的产品,苏宁易购快、准、值得信赖!买好货上苏宁
宝贝太好了!苏宁上的东西就是不一样,好、快
手机电池续航功能挺好。充一次电,基本上可以管一天,电池挺大的。手机的拍照功能也很好,像素也可以,拍出来照片也很清晰,这一点是非常满意的。运行的速度感觉也是可以的,我用的是5g网络,感觉下载东西挺快的,挺好的。
发货挺快,已经收到货,这款机子的电池容量很大,拍照也不错。给大电池充电速度还挺快。
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
这款手机首先颜值真的不错,上手很惊艳。然后4800万超清主摄,还有着前置1600万AI智慧美颜功能,拍出来的小巧都是美美的。续航充电方面,5000mah大容量电池再加上手机有着30WVOOC闪充4.0,充电速度很快,还能边玩边充电,放心大胆的尽情玩耍就可以。90HZ刷新率电竞屏幕,双模5G芯片,适配国内三大运营商的主流频段,玩起游戏来那真是如鱼得水一般,没有丝毫卡顿等情况。
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
昨天下单,今天就收到货,速度太快了,手机颜色很漂亮,打开速度也很快,真重要的是拍照很清楚自带美颜效果,棒棒哒!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 每一张照片,都是时光的标本。用心记录,用爱印画,感谢您对OPPO的支持。
手机很漂亮,屏幕也很清晰,运行速度也蛮快的,拍照很赞,值得购买,推荐,继续使用中
[OPPO手机官方旗舰店 回复 墨***忧]: 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,时间会证明您的选择是没有错的哦~
显示效果:手机还好,感觉还可以,嗯,用的还满意的。
宝贝太好了!苏宁上的东西就是不一样,好、快
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验