效果很不错,多次购买了
经典白金版
[昊趣成人用品专营店 回复 郑***能]: 尊敬的客户您好!阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
效果挺不错,能持久
好像没得效果
感觉没有预期效果
达克罗宁白金版一支
[昊趣成人用品专营店 回复 张***菲]: 尊敬的客户您好!阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
效果很不错,用过后时间上提升不少,老婆也高兴了
[昊趣成人用品专营店 回复 3***b]: 尊敬的客户您好!阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
效果很好,价格也实惠
[昊趣成人用品专营店 回复 6***4]: 尊敬的客户您好!阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
效果好
[昊趣成人用品专营店 回复 156*****38]: 尊敬的客户您好!阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
不怎么样
拿回来就使用了,效果很不错,没有特别的味道,润滑很到位!
[昊趣成人用品专营店 回复 181*****91]: 尊敬的客户您好!阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
包装都破了,无语了
[昊趣成人用品专营店 回复 131*****95]: 您好!亲爱的!有任何问题都可以联系我们的客服人员哦,您可以把收到的包裹拍照过来,确定是我们这边的问题,或者快递原因引起的包装破损,我们是可以无条件退换货的哦!给您带来不便敬请谅解。感谢您对小店的支持!
效果很不错,多次购买了
效果很好,价格也实惠
效果好
不怎么样
达克罗宁白金版一支
拿回来就使用了,效果很不错,没有特别的味道,润滑很到位!
包装都破了,无语了