质量很好,外观美观,做工精致,价格便宜,反正就是好
【健康活氧】9公斤白色五维洁净新次元
[博世家电官方旗舰店 回复 155*****93]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!
这款洗衣机特别好用,质量特别好,不愧是博世的产品,做工也很棒,放在家里颜值也很能扛,发货速度特别快,物流也很快,客服的态度非常好,有问必答,还会继续买其他博世的产品
【活氧除菌】9公斤白色五维洁净新次元
看中了活氧这个概念,家里老的博世在苏宁买的,搬了两次家还用的蛮好的,希望线上购买品质也能一样
这款洗衣机很智能,没有一点噪音,有除菌的功能很实用。外观颜色是很上档次的白色,值得推荐!
【健康活氧】9公斤-深层除菌 精细洗涤
[博世家电官方旗舰店 回复 r***1]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!
很好用,送货快,机身稳定噪音小,抖动小,值得推荐!
操作流程:很方便 外观材质:很漂亮,款式很新颖 容量大小:9公斤容量很大,终于不用担心洗大件了 噪音大小:机器很静音,好喜欢 是一次很满意的购物体验。会介绍给好朋友过来的,谢谢!
[博世家电官方旗舰店 回复 135*****12]: 感谢亲的大力支持~望亲多多介绍给亲朋好友哦~您的满意就是我们的动力!我们会继续努力的~祝您生活愉快工作顺利~【活氧除菌更健康】活氧除菌、活氧除螨、活氧洁筒,无需除菌液,科技呵护健康 ~
非常好用的一款洗衣机,家里本来已经有一台287500w型号的了,拉门口径非常大,颜值很高,又加上有活氧除菌功能,关键还获过设计大奖,轻松烫也是很好用,衣服拿出来很平整,不需要再次熨烫,所以这次又买了这台升级功能的,价钱比之前贵几百元,好用才是硬道理,洗的干净,对洁癖的人没问题
从10年前就用博世了,大品牌好用也放心。搬新家依然选择博世。
[博世家电官方旗舰店 回复 189*****35]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!
**快,完整
[博世家电官方旗舰店 回复 159*****41]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!
送货很快啊,第二天就到了,第三天就装上了。建议师傅能带一个一转二的下水口,这样不用两个管塞一个下水里了,好看点。
[博世家电官方旗舰店 回复 177*****67]: 感谢您如此细致认真的评价,能为您提供优质的服务并及时解决您的问题既是我们的责任也是我们的荣幸。打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求。您的宝贵建议我们已经了解,希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
质量很好,外观美观,做工精致,价格便宜,反正就是好
【健康活氧】9公斤-深层除菌 精细洗涤
很好用,送货快,机身稳定噪音小,抖动小,值得推荐!
**快,完整