中顺洁柔太阳抽纸3层300张10包整箱家用实惠装餐巾纸擦手纸抽加小规格卫生纸面巾纸
  • 1***3 2022-05-20

经济实惠多次购买了,非常好用,这样的活动以后可以多做

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 137*****83]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 大***幸 2022-05-14

还不错,**速度很快

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 大***幸]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2022-05-16

非常好,很迷你,放在办公桌里不占地方,非常方便

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 186*****97]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• t***8 2022-03-23

一直喜欢购买洁柔的纸,这款小规格纸家庭非常实用,日期还挺好的,2021年十月份的保质期三年,

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 t***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2022-03-23

家里一直喜欢购买洁柔的纸质柔润,自然无香型,小规格日期好,购买的十包装,家庭用非常实惠

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 134*****93]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2022-03-04

我在苏宁易购上买的纸巾大小合适,我用红包和卷后只给了一元钱价廉物美,我已多次购买它,支持苏宁相信苏宁上的商品。

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 180*****29]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 夜***一 2022-04-01

厚薄度:正好 柔韧程度:柔软 物美价廉,中顺洁柔大牌子有保障,值得购买

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 夜***一]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 就***提 2022-01-14

价格实惠,质量不错。下次还会购买。

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 就***提]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***2 2022-01-12

柔韧程度:抽纸还可以,一直用他家的,质量没得说

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 138*****72]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-12-19

物美价廉哦!!物流快质量好!下次还买

10包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****58]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。