中顺洁柔太阳抽纸3层300张5包整箱家用实惠装餐巾纸擦手纸抽加小规格卫生纸面巾纸
  • 1***3 2022-03-23

中顺洁柔的纸,家里一直都在购买,这一款属于合格品,等级小规格无香型,一大包里面有十小包家庭用实惠

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 134*****93]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• t***8 2022-03-23

中顺洁柔的纸觉得都不错,这款是小规格,合格品等级,自然无香型,一直喜欢用无香型的抽纸,家庭用非常实用

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 t***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2022-03-09

好,非常不错,棒棒哒

质量棒棒哒,特别好,用起来也柔顺

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 157*****97]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 总***完 2021-09-21

可以不错,买了几次这种纸

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 总***完]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-08-19

很不错,价格美丽,好用,**。

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 187*****78]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 宝***孙 2021-06-19

纸质很好,很满意的一次购物,价格便宜,继续回购。

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 宝***孙]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***2 2021-09-02

可以

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 187*****32]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2021-08-15

纸还可以,不错。

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 135*****16]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 用***7 2021-08-14

用起来很柔软,价格很亲民!

5包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 用***7]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-08-19

很不错,价格美丽,好用,**。