美粥食客 混合坚果燕麦片500g袋装 营养早餐即食冲饮酸奶水果果粒代餐粥饱腹速食懒人食品
  • 依***心 2023-04-03

味道很好,拿酸奶泡一泡更好吃

[中华特色馆·徐州馆 回复 依***心]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2024-02-25

味道很好这个

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****46]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 释***旭 2023-06-29

包装完好无损很严实,价格不贵很实惠,邮递速度也很快。有营养,早餐伴侣可以,加入葡萄干可以,加入牛奶可以,加入黑芝麻糊可以。都不错。

[中华特色馆·徐州馆 回复 释***旭]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 默***杜 2023-12-29

挺好的,满意!

[中华特色馆·徐州馆 回复 默***杜]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2023-08-02

还不错!比较喜欢这个味道

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 想***来 2021-11-11

经过我的深思熟虑终于**了这个商品,怀着忐忑的心情等待商品的到来,我江西3天就到货了,发货很快,客服回消息也很快,做活动销量很多的情况下,客服的回复也是很快的,售后服务也很到位的,今天刚到货还没用,后续继续追评,**感觉还是很好的

[中华特色馆·徐州馆 回复 想***来]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2021-09-07

量很足,坚果也很多

[中华特色馆·徐州馆 回复 176*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-06-04

适合早餐食用,食用很方便,物流很快。

[中华特色馆·徐州馆 回复 151*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• C***N 2021-04-27

买来装在了瓶子里方便吃还挺好吃的

[中华特色馆·徐州馆 回复 C***N]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2021-04-18

很不错的,非常棒。便宜又实惠。

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****95]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。