吃螺蛳粉一直都是吃的好欢螺的,味道真的非常好。本来对螺蛳粉不是很感冒的,是跟着女朋友吃,发现越吃越喜欢
原味300克
[汇尔康食品专营店 回复 不***-]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很喜欢螺蛳粉的味道,在苏宁超市购物很放心。
[汇尔康食品专营店 回复 186*****09]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
螺蛳粉真的只有0次和无数次,上次在朋友那吃了一次之后就念念不忘,太美味了。好多人推荐好欢螺,真的好吃,配料也多,有独立辣包,不喜欢吃辣的就不放辣包,个人觉得辣的好吃,推荐。
[汇尔康食品专营店 回复 158*****89]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
非常好吃,下次还买
[汇尔康食品专营店 回复 181*****06]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
朋友推荐的螺蛳粉,据说味道很好。
[汇尔康食品专营店 回复 1***c]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
迷上了好欢乐家的螺蛳粉,尝试过好多种品牌的螺蛳粉,还是**好欢螺,味道浓郁,还有螺肉,也很正宗,虽然我吃不了重辣,每次只放半袋辣椒油,我***和荷包蛋煮一起吸满汤汁的荷包蛋和螺蛳粉,回购N次了,哈哈。
[汇尔康食品专营店 回复 胡***妈]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
太美味了,这个感觉***了
[汇尔康食品专营店 回复 188*****92]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不错不错
[汇尔康食品专营店 回复 147*****53]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
螺蛳粉***好欢螺的了,够味儿!
[汇尔康食品专营店 回复 见***4]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃好吃哈哈哈哈哈欢迎大家都来尝尝
[汇尔康食品专营店 回复 138*****50]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
原味300克
很喜欢螺蛳粉的味道,在苏宁超市购物很放心。
非常好吃,下次还买
原味300克
朋友推荐的螺蛳粉,据说味道很好。
太美味了,这个感觉***了
不错不错
原味300克
螺蛳粉***好欢螺的了,够味儿!
好吃好吃哈哈哈哈哈欢迎大家都来尝尝