不错!
不错
收纳箱做工不错,很实用,物流也很快,送货上门
商品换了一次货,是因为破损,第一次破损的很厉害,四个抽屉破碎2个,客服很认真沟通,反复的跟本地苏宁店和我沟通,虽然换货了但是过程太烦了,第二次的商品仍然是简陋包装,由于货物是深色的等清洗才发现抽屉角又是损坏的,不想再换货了,建议你们换个包装方式。
四层
包装严实,质量不错!颜色百搭,移动方便!家人很喜欢。
有很久没在易购买东西,这次买了两单自营商品,整体购物体验太差了,以前的优势是苏宁自己的物流配送,送货上门,时效有保障。这两单的都是直接转给邮政,送货不按预定时间提前送,显示本人签收,查找后才知道又是直接放到驿站自取,反映给苏宁客服,回复会加强管理,补偿十元云券,当场拒绝不需要补偿,只是希望重视.现在电商选择也多,苏宁并不是唯一也不是**.
质量还是很不错的,很稳当,半透明的可以看到里面的物品,还想回购一个。
很好的宝贝
价钱还行,质量厚度*缺!!!
磕坏了,
不错!
不错
收纳箱做工不错,很实用,物流也很快,送货上门
四层
包装严实,质量不错!颜色百搭,移动方便!家人很喜欢。
很好的宝贝
价钱还行,质量厚度*缺!!!
磕坏了,