货物以收到非常好用拖地非常干净
必胜吸尘蒸汽除菌拖把1977Z
用了一段时间了,感觉不错,最满意的是线,很长,插在客厅,卧室厨房厕所阳台都能够的到,蒸汽效果很好擦的很亮,也满足了日常消毒需求!
必胜蒸汽拖把1977Z
吸尘效果不错,特别是蒸汽功能,分大汽和小汽,去污效果不错 。
操作简便,蒸汽有大小档很灵活,虽然有线但线很长,不用来回换插座。
客厅,卧室都适用,线长很满意,安装简单,质量不错。
挺好的,如果有无线的就更完美了,我家是地暖,而且有个不到两岁的男宝动不动就在地上爬,以前一天拖两遍还到处是毛,宝宝一爬就头大选了好久特意买的这个。
确实好用,至少是适合我的,哈哈,下次有活动会再考虑别的机型。
美国牌子设计的很大气,上档次。可以直立。做工不是特别完美,但是够实用。
颜色大气,吸力很大,吸尘的时候声音有点大,但是在可接受范围之内。客服也很有耐心一一解答问题!
物流很快,质量也好,不是特别重,推着走就行,是我想要的。
货物以收到非常好用拖地非常干净
必胜吸尘蒸汽除菌拖把1977Z
必胜蒸汽拖把1977Z
客厅,卧室都适用,线长很满意,安装简单,质量不错。
必胜蒸汽拖把1977Z
物流很快,质量也好,不是特别重,推着走就行,是我想要的。