美的(Midea)电炖锅电炖盅4L大容量南都陶釜内胆陶瓷煲汤煮粥电砂锅家用预约全自动WTGS401
  • 古***格 2022-12-31

非常好,今天就试一下。蛮好!包装很好,品质也有保证,东西很棒,实乃物超所值!大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 古***格]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• s***1 2022-11-20

昨天刚收到货,还没有开始用,但是看上去挺好的,应该不错。好用会推荐亲人朋友购买的。

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 s***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 詹***妹 2022-11-19

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 詹***妹]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• f***y 2022-11-05

收到货就立马体验了,煲汤杠杠的,比一般的锅好很多,快速且静音效果好,煲出来的汤水原汁原味,操作也不复杂,很容易上手,功能也挺多,,总之就是很赞啦!

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 f***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***0 2022-05-31

炖锅容量挺大,比我想象中要大,挺满意的,煮好东西再追评价

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 136*****10]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• r***p 2022-11-26

选了好几个牌子的电炖锅还是看上了这款,有个电炖锅真的超级方便,煮玉米粥很软糯稠,很喜欢,炖汤也很方便,煮糖水也很棒,真的是多功能超级方便好用

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 r***p]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• -***s 2022-10-08

宝贝非常不错,挺满意的,店家服务态度很好,性价比很高,值得推荐!

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• t***j 2022-12-18

这个小炖锅可以哦,是按键的,操作简单,功能齐全,还有还有烹饪方式,快速,标准,老火汤。美的电炖锅

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 t***j]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 逐***下 2021-09-21

砂锅看起来不错,就是看起来比我在实体店看到的类似的4升砂锅要大些。

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 逐***下]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• R***n 2021-05-05

比我预想的要大,炖一只鸡应该没问题。哈哈哈,先试用一段时间再来追加。

WTGS401

[豚家生活电器专营店 回复 R***n]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~