非常不错,高度可以自由升降,而且还可以煮火锅,热量也起来得非常快,行暖和
轻奢灰岩板138*75C磁炉语音升降平移
[沃贝斯特家电专营店 回复 老***花]: 谢谢亲的惠顾和好评,祝您生活愉快,欢迎您再次光临!
贵州本地雪中情炉子靠得住,炉子高端大气,是我想要的款式,跟我们家里很搭,客服态度也很好,以后有需要继续光顾!谢谢店家,祝店家生意兴隆财源广进!
[沃贝斯特家电专营店 回复 187*****58]: 谢谢亲的惠顾和好评,使用中有任何的问题请联系我们,祝您生活愉快,欢迎您再次光临!
很满意的一次购物,语音声控服务,还送有炉套,电插板,桌面布。
[沃贝斯特家电专营店 回复 181*****65]: 谢谢亲的光临和惠顾,使用中有任何不清楚的请随时联系我们,竭诚为您服务。欢迎您再次光临,祝您生活愉快!
一直纠结买大的还是买小的,工作人员立马加我**,问我家房子多大沙发多大,细心建议,后来收到货,觉得大了,高度不合适儿子写作业只想退掉,工作人员又各种细心指导建议,**还是留下来了,实用,根据自己家房子大小买合适的尺寸,工作人员耐心细心效率高。
[沃贝斯特家电专营店 回复 135*****25]: 谢谢美女顾客的光临惠顾,更感谢你对我们的工作的支持和信任,祝您越来越漂亮,工作事业红红火火。
物美价廉,买来了之后马上都试了一下,非常不错!值得拥有!还可以语音升降、语音开关。
东西很好,价格实惠的很,功能强大,都是智能语音功能,
博尼斯灰岩板138*75CM电磁炉语音
[沃贝斯特家电专营店 回复 阳***锴]: 谢谢亲的惠顾和好评,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
电茶几收到了美观又大方,跟产品介绍的一样,下次继续回购,商家跟客服也特别好
博尼斯灰岩板138*75CM磁炉语音升降
[沃贝斯特家电专营店 回复 183*****23]: 谢谢亲的惠顾,祝您生活愉快!
把贵州的特产带到了重庆,嫂子给的陪嫁品。非常nice.还是那个感觉,产品棒棒哒
[沃贝斯特家电专营店 回复 152*****33]: 感谢亲的惠顾,祝您美满幸福,欢迎你再次光临!
很好用,质量很好
[沃贝斯特家电专营店 回复 130*****23]: 感谢亲的惠顾,您的认可是我们服务的动力,您的满意是我们服务的宗旨,祝您生活愉快!使用中有任何问题,请随时联系我们。欢迎您的再次光临!
好用,性格比很好,保暖效果非常好
炉子不好用,而且看起来不大气,不值的购买
[沃贝斯特家电专营店 回复 186*****22]: 谢谢亲的惠顾,祝您生活愉快!
[沃贝斯特家电专营店 回复 139*****02]: 谢谢亲的惠顾,祝您生活愉快!
东西很好,价格实惠的很,功能强大,都是智能语音功能,
很好用,质量很好