好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
用了几天才来评价,不太好用,会长脂肪粒。
挺滋润的就是比较香
还不错,用的挺滋润,小样划算
非常好用,滋润不油,完胜雅诗兰黛蓝光眼霜。手里眼霜囤货太多,用完差不多会回购这个。
假货假货!千万不要买!买完看到不是苏宁发货是店家自己配送就感觉不好了,拿**看到粗糙的钢印就肯定不对劲了,用过好多小棕瓶眼霜了,批号产地各有不同,但是从来没有这么粗糙的钢印!字母和数字都看不清楚!打了一瓶一闻,味道和正品千差万别,正品味道淡淡的,这个确是很浓郁的香味,香味散去是一股化工产品的味道!当时手上正好有一瓶专柜买的*品眼霜,马上联系客服,好么,根本不是苏宁客服,是第三方店铺客服!店铺拿不出任何证明文件,说是新版但是对比完全不对,但是就是不给退让我去专柜验货,专柜不管检验产品真伪是共识,明摆着不想售后!于是我自己找了三方检测机构去验,拿到结果果然是假的!假的!这下没话说了吧,我直接找的苏宁客服看看能否售后!结果苏宁的客服也没用,**天打了两个电话给我,其中一通表示这个是厂配,他们要联系店家解决,24小时给回应,转天超过24小时了联系我,又表示是苏宁自营了,说联系采购部再24小时给我回复?现在又一天了,我一看都快自动**了,合着是这拖着我呢?我也不用等你回复了!评价给你!你不用给我售后了,我去黑猫和12315售后去!
用了几天才来评价,不太好用,会长脂肪粒。
挺滋润的就是比较香
还不错,用的挺滋润,小样划算