质量非常好,很高大上,非常不错,推荐大家购买
很好!
7字型23m³挥手自清洗+旗舰爆款防爆灶 液化气
[苏宁自营(厂送) 回复 1***4]: 亲爱的顾客,感谢您对四季沐歌的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们或拨打四季沐歌服务热线400-800-6336帮您处理,期待与您有更多的合作!四季沐歌厨房电器始终秉持“美好生活 快乐厨房”的发展理念,致力于解决烹饪所带来的油烟问题和烹饪健康问题,让厨房更清新,烹饪更健康。
风力很大,与介绍的功能一样。
23m³健康低吸自清洗+烈焰猛火灶 液化气
[苏宁自营(厂送) 回复 7***1]: 亲爱的顾客,感谢您对四季沐歌的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们或拨打四季沐歌服务热线400-800-6336帮您处理,期待与您有更多的合作!四季沐歌厨房电器始终秉持“美好生活 快乐厨房”的发展理念,致力于解决烹饪所带来的油烟问题和烹饪健康问题,让厨房更清新,烹饪更健康。
全屋都是用四季沐歌,质量很好,连凉衣架也是用四季沐歌的。
23m³健康低吸自清洗+4.3kw大火力 液化气
[苏宁自营(厂送) 回复 燊***革]: 亲爱的顾客,感谢您对四季沐歌的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们或拨打四季沐歌服务热线400-800-6336帮您处理,期待与您有更多的合作!四季沐歌厨房电器始终秉持“美好生活 快乐厨房”的发展理念,致力于解决烹饪所带来的油烟问题和烹饪健康问题,让厨房更清新,烹饪更健康。
外形外观:看着挺不错的 排烟效果:风力很大 噪音程度:相对来说还行 可以接受 物流速度:双十二苏宁物流值得信赖
7字型23m³挥手自清洗+4.8kw猛火 液化气
外形外观:高大上 排烟效果:不错,吸力很强 静音效果:有声音,可以接受 清洗难度:轻轻一擦就干净了,很好打理 物流速度:第二天就收到了,很快
排烟效果:好好四季沐歌就是好,颜值爆表,超级喜欢,挥手既开。做饭了都是超级幸福的事情。感谢安装师傅和客服。谢谢
双十二活动买的油烟机今天安装好了,因为是换新,上门安装的张师傅尽心尽力把之前的旧油烟机拆下,以前的出烟孔盖板拿下来空间不好操作,很花了一点时间,但是张师傅态度很好完全没有怨言。新油烟机安装后很美观,也很好使用,挥手开关很实用,这一点应该是蛮多家庭主妇喜欢的。四季沐歌是个值得信赖的品牌,尽可放心购买。
烟机已经安装好了,师傅很细心,安装完成后师傅耐心介绍使用方法,因为我家还没装好,师傅用胶袋帮忙打包好!
静音效果:感觉挺好,跟以前用的差不多 外形外观:很漂亮,挥手开关很炫酷 清洗难度:容易清洗 排烟效果:比原先的强多了 物流速度:很快,双十二期间不到两天就收到了 噪音程度:挺好,能接受
#精控小火,点火快,油烟机不错#
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****59]: 亲爱的顾客,感谢您对四季沐歌的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们或拨打四季沐歌服务热线400-800-6336帮您处理,期待与您有更多的合作!四季沐歌厨房电器始终秉持“美好生活 快乐厨房”的发展理念,致力于解决烹饪所带来的油烟问题和烹饪健康问题,让厨房更清新,烹饪更健康
质量非常好,很高大上,非常不错,推荐大家购买
很好!
7字型23m³挥手自清洗+旗舰爆款防爆灶 液化气
风力很大,与介绍的功能一样。
23m³健康低吸自清洗+烈焰猛火灶 液化气
全屋都是用四季沐歌,质量很好,连凉衣架也是用四季沐歌的。
23m³健康低吸自清洗+4.3kw大火力 液化气
#精控小火,点火快,油烟机不错#