维维 豆奶粉 营养早餐 速溶即食冲饮豆奶粉320g*2袋
维维 豆奶粉 营养早餐 速溶即食冲饮豆奶粉320g*2袋
  • 风***践 2023-02-05

老牌子,己饮用多年,口感好,味道香,维维豆奶,值得信赖!

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 风***践]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2021-02-07

维维豆奶,欢乐开怀!早晨起来做饭方便多了!味道好!

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 156*****12]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 风***少 2021-08-19

发货速度慢,然后现在都八月份了,产品保期是一年。生产日期都是一月份的,都过了三分之二的时间了,临期商品了,还买正常价,黑心商家。超市都不敢这样卖,超市临期商品都是说明然后****的。

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 风***少]: 感谢您对中华特色馆徐州馆的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,中华特色馆徐州馆期待您的再次光临。

• 鱼***渔 2021-01-27

老品牌,好喝,每天早上来一杯

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 鱼***渔]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-03-03

不错,大品牌了,还是之前的味道,做活动买的,还会再来的

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-03-03

虽然物流慢了点,还是收到了

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****71]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• S***0 2021-02-03

还可以啊,**实惠。。

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 S***0]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-02-05

好!!!!!!!!!

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 133*****31]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 9***m 2021-01-28

是记忆中的味道,就是没想到是小袋子

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 9**@q*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• M***u 2021-01-27

性价比高!物美价廉!再来一盘!

320g*2袋维维豆奶粉

[中华特色馆·徐州馆 回复 M***u]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。