商家用的快递太差了,慢就算了,包装有破损,**放在快递站,那么大的东西你至少送到楼下吧!快递差评!!!
机械旋转平板加热
微波炉美观漂亮,使用方便。
不错,挺好,还不错,挺不错的
格兰仕的微波炉挺好用的,之前用的也是同款,觉得挺好用的所以又买了一个在家里用,质量很好,老的那个都用了很多年了都没有坏过,值得推荐!
家里微波炉的电脑板坏了,就想换个简单的,机械旋钮的,本来想去店里买的,结果基本都是电脑板的,好不容易看到一家苏宁易购卖旋钮的,一款800多太贵,一款没货,**还是在线上买了,价格实惠,质量也不错
一直用的格兰仕的微波炉,之前买的那个用了十几年坏了,然后又买了一个,非常好用
48小时发货蛮好的老人喜欢
微波炉收到,大小正好,传热快,操作简单,发货给力,**。
超级划算值得购买大品牌值得信赖
物流很快,昨天下午购买,今天早上就收到货了,快递师傅服务热情周到,**上门,很辛劳,十分感谢您。试用了一下,质量很好,格兰仕微波炉的老品牌,一直用的很放心,所以再次选购,感谢商家和苏宁,谢谢,为您们点赞!
机械旋转平板加热
微波炉美观漂亮,使用方便。
不错,挺好,还不错,挺不错的
48小时发货蛮好的老人喜欢
机械旋转平板加热
微波炉收到,大小正好,传热快,操作简单,发货给力,**。
超级划算值得购买大品牌值得信赖