舒肤佳痘肌洁护除螨排浊皂清爽白茶108g(净焕油痘肌 水杨酸成分 男女通用)香皂
  • 今***运 2022-11-16

这款香皂很好用用完不干值得回购

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 今***运]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 粉***宝 2022-08-30

拆开包装就开始用了,放在卫生间就不需要再用香氛了。

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 粉***宝]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 1***6 2021-10-22

这款香皂市面上根本没有见过呢,很想试试味道

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****66]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 盛***碗 2021-10-11

第二次买了比较喜欢

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 盛***碗]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 1***0 2022-06-11

很好………………,很好………………,味道不错,已购买多次

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 187*****60]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 刚***一 2022-02-14

#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 刚***一]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• M***I 2022-03-09

清爽不油腻,非常好,清洁效果好

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 M***I]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 1***7 2021-12-24

肥皂洗脸特别好用,痘痘渐渐消失不见了,支持购买!

祛痘皂(清爽白茶)

[怡舟个护美妆专营店 回复 1***7]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。

• 刚***一 2021-11-06

包装很完美,东西不是**次买了,很好用,比较温和,洗完不会有很大的刺激性,适合敏感一点的肤质。味道不重,洗完淡淡的清香。

• 盛***碗 2021-12-28

第三次买了挺不错的