感谢苏宁,过节送我老领导,非常不错的选择,还有小礼品,谢谢苏宁平台,过节有**
53度红花郎十 500ml*6
[郎酒旗舰店 回复 滨***爷]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
酱香好酒,价格优惠,口感佳
53度红花郎(10)558ml*6
[郎酒旗舰店 回复 陈***锋]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
东西已收到。口感就不做评价了!没尝呢!送的东西很不错,值得收藏!
[郎酒旗舰店 回复 177*****73]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
物流包装非常好,好看、好喝。
[郎酒旗舰店 回复 138*****86]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
558mL,能多喝一口,年中大促,多囤些,每年都买些放个三五年依次喝,口感更好
[郎酒旗舰店 回复 s***m]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
比较愉快的一次购物!店家送了小酒!
[郎酒旗舰店 回复 139*****58]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
很好。已多次购买。非常棒的一次购物经历。
[郎酒旗舰店 回复 180*****09]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
大品牌,很好很好的!
[郎酒旗舰店 回复 136*****80]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
看起来不错,酒等着晚点喝。送的*品也蛮好,看起来很高端大气上档次。
[郎酒旗舰店 回复 137*****27]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
非常不错的商品,价格优惠
[郎酒旗舰店 回复 蓝***琪]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
53度红花郎十 500ml*6
酱香好酒,价格优惠,口感佳
53度红花郎(10)558ml*6
物流包装非常好,好看、好喝。
53度红花郎(10)558ml*6
比较愉快的一次购物!店家送了小酒!
53度红花郎(10)558ml*6
很好。已多次购买。非常棒的一次购物经历。
53度红花郎(10)558ml*6
大品牌,很好很好的!
非常不错的商品,价格优惠