家里的纸巾没了,正好618苏宁活动,**下来很划算!物流也很快!下次还会在苏宁购物
[劲草家居用品专营店 回复 173*****23]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
刚收到货,可湿水纸巾,非常满意!用完继续回购[玫瑰]
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
售后服务真不错,竟然来问我要不要更换,服务态度真的积极,很棒
速度很快。赞一个
[劲草家居用品专营店 回复 157*****69]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
经济实惠,物流很快
宝贝非常棒包装很好提前囤货又下单一些囤货感觉不错,不想换别的了
商品不错,店家也好,值得购买
很好,发货很快!服务周到!
不错,物流也很快,好评好评哦
质量好多次购买
刚收到货,可湿水纸巾,非常满意!用完继续回购[玫瑰]
速度很快。赞一个
经济实惠,物流很快
商品不错,店家也好,值得购买
很好,发货很快!服务周到!
不错,物流也很快,好评好评哦
质量好多次购买