东西不错
红米Note9【4G】
[MUNU旗舰店 回复 e***s]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
钢化膜质量还行
[MUNU旗舰店 回复 188*****29]: 亲,您先消消气,商品没让您满意,我们非常抱歉,已通知售后同事联系您,跟您沟通处理办法;收到产品如有问题是可以第一时间联系本店在线客服给您处理的,谢谢配合!
包装好,物流快,工具齐全,能自行贴好,真棒!
[MUNU旗舰店 回复 道***7]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务, 欢迎下次光临!
#透光率高#
[MUNU旗舰店 回复 w***6]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
东西不错
钢化膜质量还行
包装好,物流快,工具齐全,能自行贴好,真棒!
#透光率高#