垃圾处理器包装严实,有问题咨询店家,服务态度非常好!安装好之后追加评论。
师傅的服务态度很好,我们小区几家人一起团购,使用后感觉效果很好,好评。
包装完好 物流很快 安装师傅也很专业 四季沐歌颜值爆表 值得购买 等以后使用了再来追评
外观漂亮,一眼相中!从下单到定位,再到今天的安装,四季沐歌的服务确实很周到;安装师傅也很给力,每一个小细节都想到了。为你们点赞
四季沐歌垃圾处理器质量非常好,售后安装人员服务态度也非常好。为四季沐歌垃圾处理器点赞
已经安装好了,看着外观非常高大上,安装师傅也很给力,客服也很负责,就看房子弄好入住后用着怎么样啦。
给家里老人买的,这款垃圾处理器性价比很不错,比实体店要合适很多,外观简单大方,垃圾处理器也比较大,很实用,专门有师傅上门调试,态度很好,老人很满意。
整体做工不错,因为没有安装,所以暂时不知道效果。整体还是满意
货运过来 很惊喜 连送货的快递小哥都说 这包装很好 钢架子的 打了客服 很快就安装好了 放在新厨房 很大气高档 哈哈 满意的一次购物
最值得称赞的是机子非常的人性化,科技化。昨天到货,今早就安装了。安装师傅技术娴熟,喜欢四季沐歌!