大米已经收到了,还没吃,但是看着就很高档,是庆安大米,想送父母一定要选这款大米哦
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?
煮好出锅满屋都是大米的清香
东北大米好吃,是众所周知的,米香喷喷的,吃起来软糯的,是我喜欢的那种,会回购的呢
真空的很好吃
米圆圆的,比较透。口感劲道,煮的时候能闻到米香味,棒棒哒~
这米确实和这名字很配,大米晶莹剔透,颗颗饱满,而且大小非常均*,打开袋子就能闻到大米淡淡的清香,煮熟饭,米香更加香甜,非常可口,很好吃,也可以放一些豆子,黑米,红枣,煮一份八宝粥,都是不错的选择。
煮好出锅满屋都是大米的清香
真空的很好吃
米圆圆的,比较透。口感劲道,煮的时候能闻到米香味,棒棒哒~