很好哦 预约师傅上门安装 也特别细心和专业 主动打电话沟通安装时间 大品牌用着也放心 质量没得说 排风声音也很小 忽略不计 但风量不小 对于老房子几平米的小卫生间 很OK啦
商品收到了,快递速度很快,包装.货物完好无损,还没有安装,是我喜欢的
买回来,自己研究了下,然后自己安装了,不是专业的所以小心翼翼的安装了很久,安装成功完美。
霍尼韦尔的东西质量真的不错,用了一段时间过来评价的,物流很快, 发货很及时。
开关很好,照明很亮,安装也方便
终于安装上了,安装师傅很耐心,浴霸很热。不错。
物流很快,价格实惠,质量还是很好的,安装也很方便
快递速度非常非常的快 客服小姐姐也很有耐心 最主要的是包装一点都没损坏 打开了 里面的包装也很棒 好多防摔的保护措施安装了也很棒 能使用 没有一点缺陷 都能用 功能很强大 灯也很亮 暖暖的 必须五星好评 以后会继续购买的 大家可以尝试购买试试哦
霍尼韦尔大品牌,品质值得信赖,价格比较实惠,苏宁快递送货速度很快
装好后用了几次了,效果特别好,关键性价比特高,霍尼韦尔大品牌,会一直支持的
开关很好,照明很亮,安装也方便
终于安装上了,安装师傅很耐心,浴霸很热。不错。
物流很快,价格实惠,质量还是很好的,安装也很方便