HUAWEI WATCH GT 2 Pro 运动款 时尚黑(46mm)两周长续航华为智能手表 蓝宝石镜面 钛合金表体 精密陶瓷后壳 蓝牙通话 专业户外运动
好评率
  • 1***9 2022-07-25

(智能手表比较方便)。

GT2 pro 幻夜黑

[约宝智能数码专营店 回复 136*****99]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2022-06-18

还不错,值得购买,表带也很舒服

GT2 pro 幻夜黑

[约宝智能数码专营店 回复 139*****85]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***0 2021-08-18

物品不错;可能从没戴过手表开始还不习惯。

GT2 pro 幻夜黑

[华为约宝专卖店 回复 138*****00]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 沈***华 2022-07-11

东西不错,就是买完7天内就搞优惠券降价了,没有补偿小不开心

GT2 pro 幻夜黑

[约宝智能数码专营店 回复 沈***华]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2022-01-15

官方正品,全新未拆封,非常满意的一次购物,客服态度很好,非常满意!推荐购买!

GT2 pro 幻夜黑

[华为约宝专卖店 回复 151*****75]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2022-03-09

非常好

GT2 pro 幻夜黑

[约宝智能数码专营店 回复 138*****45]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 双***z 2021-10-05

带上去比普通的上档次的多了

GT2 pro 幻夜黑

[华为约宝专卖店 回复 双***z]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***3 2021-07-27

正品上货、刚刚收到、及时上传美图、整体手感非常细腻!还未使用、后期再评!

GT2 pro 幻夜黑

[华为约宝专卖店 回复 133*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• S***y 2021-12-28

还没有收到货

GT2 pro 幻夜黑

[华为约宝专卖店 回复 S***y]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 贾***晨 2021-10-23

戴了一段时间才来评论的,首先手表的使用真的是太惊喜了,功能齐全准确,表带表盘材料没话说。说实话,真的是很满意的一次购物。可以接电话,消息也能全部显示。上课的时候完全不影响,真的很棒!!

GT2 pro 幻夜黑

[华为约宝专卖店 回复 贾***晨]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!