一直以来都用玉兰油噢
[上海贵遵美妆专营店 回复 135*****94]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
收到很好我用了10多年了
多效修护霜50g
[上海贵遵美妆专营店 回复 138*****96]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 139*****90]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 江***聪]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 183*****16]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 136*****59]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 虹***7]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
挂羊头卖狗肉,不是润舒霜,是修护霜,差评。而且商家服务态度不好,投诉才解决。
一直以来都用玉兰油噢
收到很好我用了10多年了