[中华特色馆]徐州馆 快挑食 红薯粉丝1斤 农家细粉粉条干货火锅食材特产手工自制番薯地瓜山芋粉丝MS
  • 1***0 2023-12-12

看着不错!再尝尝如何!

红薯粉丝1斤

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****10]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 陈***6 2023-11-15

包装很牢固,一大包,要过几天才吃所以暂时不开包,以前买过一次好吃才回购的,谢谢

红薯粉丝1斤

[中华特色馆·徐州馆 回复 陈***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 陈***6 2023-10-21

包装牢固,物流服务很好,吃了再来评论口味

• 1***5 2023-09-26

第三次回购,好吃

红薯粉丝1斤

[中华特色馆·徐州馆 回复 183*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2023-09-10

不错正宗红薯粉

• 陈***6 2023-08-17

看着颜色是真粉条,份量足,喜欢

• 1***2 2023-03-05

包装很好,发货也快,比较完整碎的少,吃了之后再来评价,应该不错

口感不错

红薯粉丝1斤

[中华特色馆·徐州馆 回复 187*****12]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2023-03-15

好吃,一顿吃完了

红薯粉丝1斤

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****21]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 大***0 2023-03-12

买的红薯粉条,碎的也比较少,完整度不错,整体看着也可以回头吃吃看,看配料表应该是是正宗红薯粉条

搞不懂了苏宁,每年都要黑我一段期间吗?我这个号买东西不少,退货也基本没有,好好的就给我茅台火爆了是几个意思?我真想问问你,这么优质的账号直接说黑就黑,啊?啊?啊!

红薯粉丝1斤

[中华特色馆·徐州馆 回复 大***0]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• M***麦 2022-07-01

还没吃,期待好吃。评先。

红薯粉丝1斤

[中华特色馆·徐州馆 回复 M***麦]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。