可以蒸东西,挺好用的!质量相当杠杠的!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****98]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
选择这款机器经过了各种比较,感觉这款机器的功能和性价比都比较合适!用着很方便,简单易操作!
[豚家生活电器专营店 回复 r***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好的
[豚家生活电器专营店 回复 137*****23]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
发货很快,东西不错,好评!
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
美观很实用,值得购买
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
包装完好无损,三个纸箱,烤箱很漂亮!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
特别好看。很喜欢,
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观不错,试用后再追评
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
非常好,做工精细,非常满意
刚收到货,就马上试用。非常好
可以蒸东西,挺好用的!质量相当杠杠的!
挺好的
发货很快,东西不错,好评!
美观很实用,值得购买
包装完好无损,三个纸箱,烤箱很漂亮!
特别好看。很喜欢,
外观不错,试用后再追评