松下(Panasonic)头部按摩器自动揉捏抓头皮按摩仪电动按摩爪轻松按头家用HE94
  • 1***6 2023-01-03

物有所值!称心如意的好宝贝!

[豚家生活电器专营店 回复 138*****56]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2020-12-18

买了之后每天晚上都用,这个硅胶**头很舒服,放在头皮上真的能放松,**有两个档位,我用高档感觉力度正好,很轻巧用起来很方便。松下,大品牌值得信赖

[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2020-12-18

之前用的松下其他产品感觉很不错,最近上班上的头疼,头发也掉的不像样子,看到上新了头部**仪,就果断这入手了,试了一下真是爽歪歪*娃娃,哈哈,**起来舒服的不行不行的,充电式而且还防水呢,洗头的时候也可以用来**呀,**头是橡胶的,力度适中,这个颜值太爱了,这个爪爪太可了吧,不用担心太硬伤头皮和拉扯头发,小巧玲珑,经常**头皮可以促进血液循环,放松压力,防止白发,还可以改善油质头皮,放办公室天天**,整个人都酥了哈哈。

[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-18

我的发质偏油腻、头皮屑也多,挺烦恼的,再加上工作很忙一直没时间去做头发护理,同事推荐入手了这款“松下头部**器”,抱着试试看的心态,到手后试用了几天,感觉效果还不错,造型可爱又独特,具有四小头抓捏到位,并且干湿两用,还有清洁头皮的作用,使头皮清爽舒适,工作休息之余还能放松放松头部、给头部做个SPA,真是一款适合上班族的头部**神器,这效果蛮赞的啦。

[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2020-12-18

松下真的是厉害哈哈哈哈,自己就是松下粉,这次被种草了这款**头皮的产品,体验感很好,哈哈哈难道这就是猫咪被撸毛的感觉吗?哈哈哈!!而且这款是可以干湿两用的,洗头发的时候仙女们可以用这款**器能让头皮得到有效清洁又不伤害到头皮哦,我们人的头部是有很多*位的平时用它****也能促进不仅改善我们的头皮健康还能促进血液循环,对身体都是挺有好处的!而且这款**器是可以水洗的,不用担心影响到它的寿命!!!外观颜值也是满分!满意!!!

[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-18

每天工作都对着电脑很容易头疼,精神也很紧绷,就想着去**店做个头疗,每次路程远麻烦不说还花钱多。听朋友推荐松下的这款头部**器,说效果好,能舒筋活络。就买了一台试试,用过之后确实舒服,感觉整个人都放松了,而且洗头发的效果也很好,**头皮又清除头皮污垢。这样就不会担心弄短指甲了!太喜欢了。

[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 6***0 2023-11-13

• 6***1 2023-05-15