已经回购几次了,效果真的很不错,价格实惠,值得拥有
款式13
[劲草家居用品专营店 回复 冯***海]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
到货很迅速,很好,好店铺,推荐了~
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
感觉不错,满意
比较优惠,下次再来
已经收到了,还可以,过段时间再买一个
卖家人很好~东西也不错~谢谢诶~
非常满意,已多次购买,店家服务态度很好。
性价比高,值得推荐
速度不是一般快,晚上下的单,第二天的中午就收货了,我的妈,快到不行嘻嘻嘻
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!
[劲草家居用品专营店 回复 130*****73]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
已经回购几次了,效果真的很不错,价格实惠,值得拥有
款式13
到货很迅速,很好,好店铺,推荐了~
感觉不错,满意
比较优惠,下次再来
已经收到了,还可以,过段时间再买一个
款式13
卖家人很好~东西也不错~谢谢诶~
款式13
非常满意,已多次购买,店家服务态度很好。
性价比高,值得推荐