非常好看,颜值高,孩子喜欢,一如既往支持九阳的产品!
电烤箱/12LHello Kitty款
特别好看,爱了,值得推荐购买!下次推荐朋友来购买!
真不错,太棒了值得拥有
KX12-V500XK 联名款
颜值超高,粉粉的,很少女,不怎么占地方,大小刚刚好,操作起来挺方便,一直想自己在家做烘焙的,现在终于可以了,目前来说用的还挺好的
用了一段时间,只能做做简单得点心,考东西太慢了,上次牛排几个小时都没有熟,**用了七八个小时才熟,肉类食物简直不能用,明明三层只有中间那一层烤的效果是**其他的一点用都没有,上下两层烤的时间要比中间那一层还要多花两倍都不止的时间,还有这烤箱门动不动就会卡住打不开简直差得一米
[九阳健康电器旗舰店 回复 曹***美]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
非常漂亮适合家里做些小甜点烤只小也没问题helloKitty永远不过时噢孩子非常喜欢还不占地方
[九阳健康电器旗舰店 回复 门***刀]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
达不到设置的温度,烘烤东西设置的时间根本不会熟,烤食物太难了,总之不好
[九阳健康电器旗舰店 回复 159*****63]: 尊敬的顾客您好,食物制作过程取决于使用者,如对商品使用中有什么不懂的地方可以在线联系客服或者关注“九阳天天有料”可以观看买家反馈的制作食谱,我们会做到尽更好努力满足顾客需求,认真的,负责的,为每一顾客服务,谢谢广大的客户抽出宝贵的时间为我们评价,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务!我们会继续努力加油!感谢您对九阳健康生活旗舰店的支持!
电烤箱/Hello Kitty款
[九阳旗舰店 回复 風***雲]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
[九阳旗舰店 回复 180*****93]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
非常好看,颜值高,孩子喜欢,一如既往支持九阳的产品!
电烤箱/12LHello Kitty款
特别好看,爱了,值得推荐购买!下次推荐朋友来购买!
真不错,太棒了值得拥有
电烤箱/Hello Kitty款