满婷(MANTING)除螨止痒香皂108g一盒装洁面皂面部去螨虫深层清洁洗脸洗澡肥皂
  • 志***豪 2023-07-17

#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#

除螨止痒皂

[淼乐个护家清旗舰店 回复 志***豪]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 志***豪 2023-12-29

一直在用的香皂,很好用。支持

除螨止痒皂

[满婷旗舰店 回复 志***豪]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~

• 志***豪 2023-06-04

温和不刺激好用的香皂

• 大***募 2022-01-03

用了好几块儿了,很不错,效果很好,会一直持续购买。

除螨止痒皂

[满婷品牌旗舰店 回复 大***募]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 豪***沃 2022-11-22

老牌子满婷值得信赖,清洁效果很好用后皮肤感觉舒服。

除螨止痒皂

[满婷品牌旗舰店 回复 豪***沃]: 亲爱的,满婷团队会用您的评论一直激励自己,要坚持做什么样的产品,要保持怎样的性价比。不忘初心,感恩。

• z***s 2022-05-01

不错不错!!!!!!!

除螨止痒皂

[满婷品牌旗舰店 回复 z***s]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***8 2022-01-18

经常购买,价格实惠,质量很好,对黑头螨虫有不错的抑制效果,优惠力度挺大,多屯一些便宜很多

除螨止痒皂

[满婷品牌旗舰店 回复 153*****88]: 亲爱的,满婷团队会用您的评论一直激励自己,要坚持做什么样的产品,要保持怎样的性价比。不忘初心,感恩。

• 1***2 2022-03-26

不错不错,效果质量杠杠的

除螨止痒皂

[满婷品牌旗舰店 回复 137*****22]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~

• 1***1 2022-03-15

温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果很好!

除螨止痒皂

[满婷品牌旗舰店 回复 158*****91]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~

• 精***度 2022-05-09

不错不错质量不错,一直在用。。。。。。。。。。。。

除螨止痒皂

[满婷品牌旗舰店 回复 精***度]: 亲爱的,满婷团队会用您的评论一直激励自己,要坚持做什么样的产品,要保持怎样的性价比。不忘初心,感恩。