上海厨房卫生间装修半包老房装修旧房翻新改造客厅装修阳台儿童房局部改造
  • 1***5 2020-12-04

装修给人的感觉确实比较累,很幸运当初选择了桔装,不然不知道什么时候才能入住新家。装修过程去看过几次,工人都很好沟通,细节做的也还是比较满意。有时候因为工作忙不开,也有张老师帮忙监管真的比较省心了。这里重点表扬下我们家的设计师万飞老师,全程给于帮忙和建议,真的很满意。

• 小***衣 2020-12-05

桔装无忧的服务真的很无忧,从设计到施工到细化装饰,从材料品质到装修风格面面俱到,非常赞的服务!

• 1***1 2020-12-04

我家做的是厨房的翻新,小项目很多公司都不接,朋友推荐的桔装,严格把握工期时间,没有出现拖延工期的现象。报价也在预算范围。

• 1***2 2020-12-04

基于传统装修公司和游击队式装修的种种弊端,一开始找装修公司的时候方向就很明确,要找一家口碑好的互联网装修公司。于是经过层层筛选后,选择了桔装无忧,核心原因就在于它专业优质的服务、透明合理的**、强大的设计团队、稳定的施工团队,加上主材全是一线品牌、辅料也是环保材料,这些无不让人心动。在随后的装修过程中,桔装更是在这些方面体现的淋漓尽致,细节很到位,让人很省心,设计师俞倩倩、金牌工长刘工、胡监理,给他们点赞。

• 1***6 2020-12-03

现代简约风格装修设计,品质的生活总需要一定的仪式感,整个厨房的装修风格都很满意,是自己想要的效果,桔装无忧太棒了,自己的一些想法加上设计师的意见,完美。

• 1***6 2020-12-04

总体来说的话服务蛮好,设计方面设计师也考虑也比较周全,考虑到了很多细节上的东西,工程质量也不错,工期因为定制品的问题稍微有点延期,不过也是客观原因造成的,可以理解,装修完后厨房亮多了干净多了!

• 1***3 2020-12-05

厨房翻新下,钟情于新中式风格,得偿所愿,效果满意,感谢设计师***和邓师傅。

• 1***6 2020-12-04

房子很老了,但是想住的舒服一点,尤其厨卫出水有点问题,厨房间我也想改成**式的,经过桔装设计师方案,没办**面敲墙,设计师莫老师很专业,找出承重柱的部分保留,然后做成了现在的比较保守的**式,视野看起来也是开阔的,**效果,总体达成目标

• 1***8 2020-12-04

第一次装修,咨询了好几家,因为这家给的**还比较明确,上海这边门店也多,就约了量房,过来的设计师很专业,**也合理,点名表扬项目经理沈云强,人特别好,帮了不少忙,非常感谢。

• 1***8 2020-12-04

老实说,真的挺喜欢万飞设计师的服务态度,前期设计阶段根据户型特点及居住要求优化了部分格局,更合理利用了空间,挺好的,设计图纸从效果图到施工图都做了多次沟通,有些细节我们没有想到的,设计师也做了及时提醒,有些地方我们前后变动反复多次,设计师万飞也很有耐心的修改,不管是搭配方面,还是我们在采购主材的价位等方面,都会给到建议,对于设计方面有些不满意的,也会耐心的调整,对于我们这种选择困难症的人来说,特别好,装修公司的现场负责人非常的专业负责,做事情非常认真,也很为业主考虑,我们上班基本没多少时间管装修的事,工地上的事基本都拜托给项目经理,总体来说,我们对设计、项目经理现场的管理都是相当满意,当初算是找对人了,赞一个!