还是满意的
黑色 24寸
材料结实耐用,设计合理,速度快,操作轻松,价格实惠物流很快值得购买
刹车性能:刹车特别灵, 减震效果:特意去坡上骑了一趟 上坡也是溜得很 骑着也很轻松就上去了 也没感觉到震 安装方便:安装简单易操作 商品品质:质量也很好 摸起来手感好 看着就是很高端
装完好无损,安装简单,质量就是那么好,值得信赖。材质做工精细很好。
是正品,颜色大气,减震效果也杠杠的,非常满意,价格还合理
自行车超炫,比实体店便宜多了,细节处理的很好,大品牌了值得信赖,整体非常满意
收到自行车了 质量挺好的 价格又不贵 行驶效果挺好的 好评
发货很快 包装很好 很结实 收货后都很好 孩子很喜欢 商家有问必答还有安装视频 做的很周到
发货很快,到手爸爸二十分钟就安装好了,整体质感不错,性价比很高,儿子很喜欢
车子质量非常好,减震效果也非常好,安装也很方便,整体品质还是很好的
还是满意的
是正品,颜色大气,减震效果也杠杠的,非常满意,价格还合理