因为他家麦片好吃,所以买了红豆饼~真的挺好!!
收到货很好
跟卖家描述的一致,口感也不错。
这么高的油脂含量,跟我说是代餐食品,呵呵。商家根本就没把这个营养成分表放在商品展示页面,涉嫌虚假宣传和误导消费者消费。
[苏宁易购 回复 182*****75]: 亲爱的会员,我们家这款红豆薏米燕麦代餐饼是由全麦粉、红豆、薏米、燕麦片、植物油、鲜鸡蛋、黑芝麻、红枣、百合、麦芽糖醇和木糖醇制作而成的,产品内是没有糖分的哦,您可以放心使用呢,关于您反馈详情页没有营养成分表的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
品质好,日期新,不错的早餐饼
给老婆大人买的健身食品看着很不错
东西还不错,非常健康。
不错,已经买了了。。。。。
[苏宁易购 回复 t***g]: 您好,青源堂红豆薏米燕麦酥优选五谷食材,粗粮膳食纤维,另加入红豆薏米红枣等多种配料,嚼起来更有满足感,饱腹代餐,轻盈少女腰,营养轻体可持续~之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服小妹儿,我们的客服小妹会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
因为他家麦片好吃,所以买了红豆饼~真的挺好!!
收到货很好
红豆薏米燕麦代餐饼450克
跟卖家描述的一致,口感也不错。
品质好,日期新,不错的早餐饼
给老婆大人买的健身食品看着很不错
红豆薏米燕麦代餐饼450克
东西还不错,非常健康。
红豆薏米燕麦代餐饼450克
不错,已经买了了。。。。。