早收到了,也挺好用的,拍照很清晰
S7e 活力版 8GB+256GB 黑镜
电还没用完,试了一下充电很快,图像很满意。
用了几天才来评价,**一张是本机拍的,效果性价比高,充电快,分期付款无压力换手机!
手里收到的我很满意。
电池续航:不严重使用的话,基本上能够满足! 拍照效果:很清晰非常不错,不喜欢太多的摄像头(密集恐惧症),这款在现在已经比较少的了! 显示效果:显示清晰,色彩鲜艳! vivo的手机这是第二部了,第一部是x9s很不错,用了3年都是9成新,保护的很好!可就是电池不行了和跟不上软件的发展,有点卡了!打算换手机,还是果断用vivo的,在vivo系列里面选了很久,最终认定了这款!结果还真是不错!推荐给各位机友们!
手机很棒,充电超快,拿在手里手感很好,适合女生用。赠送的耳机也很好,VIVO原装的。
vivo的忠实粉丝,以前都在**买,这次来苏宁买了,超级赞的服务,很满意
拍照效果:非常好,照片拍的不错 显示效果:很好 电池续航:可以
一直都用这个牌子的手机,充电特别快,这次买了送给妈,很喜欢。
拍照效果:拍照很清晰,**时有很多功能可选,很好。 显示效果:屏幕不错,色彩饱满。
早收到了,也挺好用的,拍照很清晰
S7e 活力版 8GB+256GB 黑镜
电还没用完,试了一下充电很快,图像很满意。
S7e 活力版 8GB+256GB 黑镜
手里收到的我很满意。