茗振电子MZ-658H眼部按摩仪震动按摩3档定时充电设计多功能护眼仪
  • 1***4 2020-12-12

试了一下,挺舒服的,

[茗振官方旗舰店 回复 138*****74]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 钟***扬 2020-12-09

不错,**很舒服,满意。

[茗振官方旗舰店 回复 钟***扬]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 易***o 2020-12-27

一次买了3。买来不想用

[茗振官方旗舰店 回复 易***o]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• l***i 2020-12-16

这款产品质量还真一般。里面感觉到很松动。只是活动价很划算而已,其他的没什么

[茗振官方旗舰店 回复 l***i]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• l***队 2020-12-29

感觉挺忙不错的很满意质量很好

[茗振官方旗舰店 回复 l***队]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• x***1 2020-12-29

挺不错的大品牌很值得信赖

[茗振官方旗舰店 回复 x***1]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 天***瓜 2020-12-07

棒!非常棒!好!超级好!简直Verygood!

[茗振官方旗舰店 回复 天***瓜]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• l***i 2020-12-16

这款产品质量还真一般。跟小孩子的玩具差不多。

• 大***转 2020-12-13

挺好的,不错哦,很好,很好!

[茗振官方旗舰店 回复 大***转]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 易***o 2020-12-27

说不上来的,谁用谁知道。。。