美之家电暖桌取暖桌电暖炉升降电暖茶几烤火桌家用长方形电炉桌子客厅电烤桌顺意1380K-白晶 138*75CM智能升降
  • 紫***谜 2021-01-05

想要买天燃气款的亲请慎重,**是先咨询一下当地的燃气公司是否准用,不然花几千块钱买来只能当摆设。因为卖家是不给你安装燃气表进气口的,但是你在购买之前卖家是不会给你说明的,等你收到货后,让师傅上门安装的时候,安装师傅会先把机子的进气口接了,然后才会告诉你他们不负责安装燃气表进气口的地方,需要燃气公司安装,一但燃气公司不准用那自然也不会来给你安装,这个时候如果你想申请退货基本不可能,哪怕商家是支持7七天无理由退货的,最终都会以机子已经安装过了,有安装使用过的痕迹不支持7天无理由退货。不给退那我也认了,但是卖家为了让我把差评改成好评,答应说会另外派师傅来给我安装让我能使用并返100块钱的红包作为补尝,但是喊来的师傅却不敢安装,因为产品存在安全隐患安装后怕承担责任,当时沟通后说答应给我退货,结果安装师傅走后,我找卖家说退货的事,商家却出尔反尔还是不让退,说他们产品和服务没有问题,那我就想说一句如果产品没有问题那为什么你们的师傅不敢安装,你们服务没问题,买家在买你们产品的时候难道你们没有义务提前告知买家你们的安装范围。这就是这次网购的经历,给各位买家一个参考避免踩坑。

[沃贝斯特家电专营店 回复 紫***谜]: 谢谢的惠顾!

• 6***1 2021-02-22