不错
看着不错家里地方小刚好放的下还没开始用
#油烟机不错#
看着是自营商品才购买的,结果是厂家发了个物流好几天后寄过来的,收到货还没来得及拆箱检查,快递员就急忙走了,都不需要我签收,开箱一看有些小瑕疵,因没那么多闲功夫走退货,所以忍了。收货后等了两天也没安装员联系,联系客服,客服说我这个不包安装,直到我把商品包含安装的截图给客服,客服才承认,给了个安装热线,让我傻乎乎的拨打了N次,一直是忙音打不通。。。大家可以拨打试试,这个安装热线的图片。截止到目前,还没有人上门来给我安装。大家评评理,这个算不算自营商品。
[苏宁易购 回复 夕***飘]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
不错
看着不错家里地方小刚好放的下还没开始用