兄弟DCP-T725DW 彩色喷墨连供无线wifi 自动双面打印连续复印打印机 手机照片打印 家用办公室商用A4
  • f***e 2022-01-18

很适合家用的一款打印机,双面打印的时候有点慢,不过能接受

[兄弟官方旗舰店 回复 f***e]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• v***w 2022-04-11

很好用,很便捷,功能齐全,打印清晰,很好用

[兄弟官方旗舰店 回复 v***w]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• r***0 2022-04-26

疫情原因一直没收到快递,拿到就试用了下,打了几张看看效果,暂时感觉还可以,无线远程操作都方便,

[兄弟官方旗舰店 回复 r***0]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***4 2021-12-24

打印机挺好的,家用性价比很高。客服很给力。图片是机器实物和打印效果。

[兄弟官方旗舰店 回复 139*****74]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***2 2022-01-19

这是一款既能打印也能复印又能扫描的打印机,价格便宜,使用方便,打印复印都很清晰,噪音小。发货速度很快,客服态度很好,讲解耐心又详尽,售后服务周到。活动很划算,*品很多,够用一段时间的了,很满意,还会推荐朋友来的。各种帮助也十分有效,总之给个****!

[兄弟官方旗舰店 回复 152*****72]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***3 2021-04-24

#打印速度快,安装便捷,使用方便#

[兄弟官方旗舰店 回复 136*****33]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***1 2021-08-25

目前刚买下,用着挺好,后续期待能用时间久些。

[兄弟官方旗舰店 回复 158*****51]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• m***p 2021-06-13

非常好用的机器,超级棒。

[兄弟官方旗舰店 回复 m***p]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***9 2021-05-21

打印机已经用了快两个月了,没有任何问题,没卡过纸断过墨,很好用,不知道的问客服态度也特别好,打印效果相对很好了,物超所值,推荐购买

• s***m 2021-04-15

打印机看了好一阵,经过比选,选了这款。客服服务态度很好,包装完好,物流很快,给予好评。

[兄弟官方旗舰店 回复 s**@v*.com]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】