用着不错,就是生产时间是一月份的。时间比较长了。键盘没有想象的那么好。送的鼠标也不行
灵越7400 i5-1135G7
轻薄,手感不错。总分高于88%的电脑。
刚买几天就死机好几次。而且看图片也特别暗。调来调去很多次才行。就搞不明白为什么没一个差评!难道是我自己倒霉了?我就给差评。不管了
[明硕电脑专营店 回复 1***9]: 亲,您也说了调来调去才弄好,设置有问题直接咨询在线客服更方便哦,本店提供各种搞机教程,W10轻松上手.
挺好的,速度很快,运行很棒!以后还会再来采购
屏幕很清晰散热效果非常好开机很快
质量真的不错,质感很好,屏幕素质也很出色。头回用win10有些许不*惯,软件也不会下了-_-这台电脑这个价位很值了,指纹识别也很好用。重量是真的轻便,很舒服,英特尔11代酷睿芯片确实比之前的好一些,我也不玩游戏,i5这个配置够用了。
收到后很是惊喜,戴尔笔记本现在真的是非常好看,手感,色调,速度都很棒,很喜欢,过段时间打算再入手一个。
外观材质:入手的第一台笔记本,选的是灵越十一代酷睿镁合金版本的,上手轻便,外观也很好看,非常适合女生使用。电脑性能:轻薄本买回来主要是用于制作各类文档,偶尔刷刷剧,或者是摄影后期,对于我来说完全够用,个人不玩游戏所以对于显卡也没有太大要求,还是挺不错的一款笔记本。
纠结了好久,**还是选择了**的In***11代的戴尔灵越14。下单后,快递2天久到了,试用了几天,很流程,没有出现什么问题,全**防蓝光的屏幕,看电影实在是太爽了,其他功能正在探索中,我不打游戏,主要是办公,这款本子于我完全够用。
给孩子买来上网课用,希望防蓝光屏可以能保护孩子眼睛,闲暇时间还可以追会儿剧,11代酷睿!不错
灵越7400 i5-1135G7
轻薄,手感不错。总分高于88%的电脑。
挺好的,速度很快,运行很棒!以后还会再来采购
屏幕很清晰散热效果非常好开机很快