喜莱盛(XLS)超市便利店冰箱双门啤酒柜展示柜冷藏商用保鲜柜立式冷冻柜风冷豪华双门(冷藏) 1260*680*2130
  • q***2 2021-02-26

颜值真的不能再美拉,容量大,制冷快除雾效果很好,自动关门。售前客服青花很奈斯。收到货一直教我要怎么使用机子

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 q***2]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• q***2 2021-02-26

冷柜收到了,使用方便,温度调节方便,直接按键就可以调节,内置有灯,晚上看起来很好看,制冷速度快,放进饮料一会就冰了

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 q***2]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• g***7 2021-02-24

冰柜容量大,制冷也快,不错,开店买这个很值得,可以放太多东西了,太划算了

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 g***7]: 亲爱的喜莱盛用户:每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们的支持。

• z***4 2021-02-26

不错,非常高大上,冷藏效果很棒,里面可以放蛮多东西,店家包装严实,颜值巨高的冰柜。

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 z***4]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• l***8 2021-02-21

这款冰柜**用,自动恒温,底部两层随意摆放饮料,空间非一般的大。一打开灯光,整个屋子顿时亮堂、高大上,好像梦幻小屋。给我的烧烤店增加了些许异域风情。买过的就不会后悔。我相信吸引眼球的东西,都会带来好的销量。祝我和卖家都爆卖。双赢

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 l***8]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• l***8 2021-02-21

最近装修,就顺便把旧的冰柜都换新,对比了蛮久,就决定要这个款,一点都没有失望呀,灯光不是刺眼的那种,看着很舒服,容量又大,好实用!

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 l***8]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• g***7 2021-02-24

不得不给好评啊,机子是真的好看,又实用,而且没有什么雾很满意,放的东西一目了然很清晰,灯光也很好看高级

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 g***7]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• r***0 2021-02-22

整体评价:高端大气上档次使用效能:相当好用外观设计:外观也做的很精致,颜色搭配很好适用规模:相当可以产品做工:做工很到位

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***0]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• r***0 2021-02-22

订做的尺寸,质量什么的都很好,款式也很漂亮,就是货期比预计长了一点,后期还有很多合作的空间,在这里重点表扬一下客服欣欣,希望店家看到能长她工资

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***0]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• r***0 2021-02-22

冰箱挺好,一收到货有点小磕碰,客服很快帮我处理,打包得很结实,可以放很多东西,制冷效果还不错,客服很热心,特意拍视频交怎样安装架子,谢谢

豪华风冷双门冷藏

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***0]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华