福寿果 枸杞子宁夏特级500g 枸杞宁夏枸杞 特级头茬枸杞 大颗粒苟杞 苟杞子特级宁夏构杞袋装红苟杞
  • s***y 2023-09-19

满满的一大包分量特别足。品质相当赞**几年买到过的**的枸杞非常棒!

500g熟果*1袋

[中杞旗舰店 回复 s***y]: [ 回复 ]:非常感谢您的支持呢~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。

• 東***尘 2023-04-28

质量不错,服务非常满意!价格实惠多多!质量不错,服务非常满意!价格实惠多多!值得信赖!值得信赖!

500g熟果*1袋

[中杞旗舰店 回复 東***尘]: [ 回复 ]:非常感谢您的支持呢~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。

• 東***尘 2023-04-28

质量不错,服务非常满意!价格实惠多多!!!

• 東***尘 2023-04-28

质量不错,服务非常满意!价格实惠多多!

• 東***尘 2023-04-28

质量不错,服务非常满意!价格实惠多多!

• q***3 2023-01-08

份量挺足,枸杞颗粒看着也挺大,活动价很值。

500g熟果*1袋

[中杞旗舰店 回复 q***3]: [ 回复 ]:非常感谢您的支持呢~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。

• 1***3 2022-11-22

很好很满意,全家喜欢。很好很满意,全家喜欢。很好很满意,全家喜欢。

500g熟果*1袋

[中杞旗舰店 回复 153*****53]: 非常感谢您的理解与支持,您的好评就是我们的动力,咱家枸杞都是原产地发货的哦,品质保证,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成

• 1***9 2022-11-21

一斤装的比较实惠,看着还不错

500g熟果*1袋

[中杞旗舰店 回复 133*****99]: 非常感谢您的理解与支持,您的好评就是我们的动力,咱家枸杞都是原产地发货的哦,品质保证,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成

• p***m 2024-02-01

颗粒大,味道正。

500g熟果*1袋

[中杞旗舰店 回复 p***m]: [ 回复 ]:非常感谢您的支持呢~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。

• 赵***o 2022-11-05

大品牌值得信赖,枸杞很干一点水分也没有

500g熟果*1袋

[中杞旗舰店 回复 赵***o]: 非常感谢您的带图好评呢亲,感谢您的支持~!您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。