好沉啊。包装也很好,上次下大雪走到青龙洞的时候,车子在坡下面居然上不来了,冰太厚太滑,只好自己把冰块铲走才能继续,很不方便还危险!下次下大雪就要用它啦!货运非常快!
8片装黑色(拍下备注轮胎型号))
[讯航汽车用品专营店 回复 176*****94]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!
很好用,很实惠,防滑效果不错
防滑链收到了,买一个比较安心一点,不伤胎实用性强,能起到安全防滑的作用。
[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!
质量很好,收到后收纳袋破了,老板立即补发,很好。带钢板的略重,但是做工真的不错,还没使用,有备无患。
质量很好,**给力,物流速度也很快,总体非常的喜欢,满意
刚收到,迫不及待的打开看了看,感觉还行,实际效果用过之后再说
防滑链大小合适安装起来方便质量也挺好的满意。
防滑链质量不错,安装方便,使用效果很好。
冬天买这个真的超级实用,匹配度很高,开车的安全性大大增加。
防滑链设计的很好,安装简单,固定的很稳,不会对轮胎磨损,比以前买的好用多了,装上特意跑到滑的路上试了下,我的是后驱,效果很好
很好用,很实惠,防滑效果不错
质量很好,**给力,物流速度也很快,总体非常的喜欢,满意
8片装黑色(拍下备注轮胎型号))
防滑链大小合适安装起来方便质量也挺好的满意。
8片装黑色(拍下备注轮胎型号))
防滑链质量不错,安装方便,使用效果很好。
8片装黑色(拍下备注轮胎型号))
冬天买这个真的超级实用,匹配度很高,开车的安全性大大增加。