染完头发颜色没发现变化太大,只是把原来分层的颜色,染均匀了,和图片给的颜色偏深。不过都发确实很柔软,像是做了营养一样!
3C焦糖棕
[隆本祥化妆品专营店 回复 水***头]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
购买好几次了,颜色自然
[隆本祥化妆品专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
东西收到啦,是正品,非常喜欢哟~
[隆本祥化妆品专营店 回复 红***豆]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****64]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
[隆本祥化妆品专营店 回复 下***2]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
[隆本祥化妆品专营店 回复 J***韩]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****83]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****26]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 下***2]: 感谢您对本店的支持,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
购买好几次了,颜色自然
3C焦糖棕
东西收到啦,是正品,非常喜欢哟~